微光点亮星辰

你留下的每一滴汗水,都是漫漫长路上照亮你前行的微光。

原创 Hadoop单机模式部署 - CentOS(结尾附视频)
原力计划

本文关键字:Hadoop、单机模式、安装部署、CentOS。Hadoop软件库是一个计算框架,可以使用简单的编程模型以集群的方式对大型数据集进行分布式处理。

2020-06-17 11:43:57 2368 24

原创 JDK的解压安装 - CentOS(结尾附视频)
原力计划

本文关键字:JDK、解压安装、Linux、CentOS。JDK(Java Development Kit) 是 Java 语言的软件开发工具包(SDK)。

2020-06-12 00:36:16 1055 50

原创 VMware安装CentOS 7.x(结尾附视频)
原力计划

本文关键字:VMware、Linux、CentOS 7。VMware是一款很强大的虚拟化软件。CentOS是目前企业选择的主流Linux服务器发行版之一。

2020-06-05 15:15:57 3014 48

原创 VMware Workstation 15.x 安装 - Windows(结尾附视频)
原力计划

本文关键字:环境搭建、虚拟化、VMware、Windows。VMware提供了一系列十分强大的虚拟化软件,支持多个系统平台,提供了个人及企业级解决方案。我们可以使用它来安装Windows各版本、Linux各发行版、甚至是Mac系统,总计支持的操作系统有200余种。

2020-06-02 13:29:02 2422 34

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除